扫描二维码下载游戏

扫描或搜 LKWZZJ2 关注微信

官方QQ群

1群-104077139

来自神的眷顾 蓝港《王者之剑2》手游精灵伙伴宝典

2016-12-19

蓝港全3D横版魔幻动作手游《王者之剑2》即将在12月21日开启安卓平台删档测试。游戏在延续了亚瑟王与圆桌骑士的文化经典的同时,也在世界观当中加入了新的篇章。在游戏中,玩家将化身冒险者与年轻的亚瑟王并肩冒险,然而冒险之旅必定崎岖坎坷,途中难免会遇到各种难缠的对手,这时拥有神之意志的精灵们将会对玩家伸出援手,在艰难的战斗中助玩家一臂之力!

 

 

人类起源早期,神为拯救人类种族,与邪神“达尔斯”开战,为战胜“达尔斯”的邪恶军团,神从人类中选出了最忠实的仆从,赐予他们超越人类的力量,这些幸运儿称自己为“精灵”。他们不仅能操控魔法,懂得与元素能量交流的技巧,而且他们拥有超长的寿命和散发着淡金色光芒的皮肤。在游戏中,精灵将成为玩家的亲密伙伴,与玩家形影不离,他们不仅拥有萌趣可爱的外观,还被赋予不同的技能效果,玩家可根据战斗需求,随心选择出战精灵!

 

 

游戏中的精灵主要分为自然精灵和神圣精灵两大类,当玩家等级到达11级完成主线任务后,精灵系统便会开启。在游戏初期,玩家有寒霜精灵、橡树精灵、熔岩精灵等7只自然精灵可供选择,自然精灵按照顺序培育完成后即可激活出战,它们在外形上与自然界中的事物极为相似,并且根据自身属性不同灵活操纵着各自的自然之力,对主角产生降低伤害、缩短眩晕时间、治疗等技能效果,是玩家前期提升战力的有效途径之一。

 

 

而曙光精灵、星辰精灵、皎月精灵、雷神精灵等神圣精灵的获取则具有一定的挑战性,需要玩家通关对应的精灵秘境获取,而神圣精灵也更为强力,造型更萌,值得玩家为其“以身犯险”。为满足玩家对不同种类精灵的需求,游戏中可选三个精灵同时出战,精灵阵容任由玩家搭配!在获得精灵后,玩家还可通过精灵升级、升星等方式来获得附加属性,提升精灵的特殊效果,助角色战力飞升!

 

 

12月21日《王者之剑2》删档测试开启在即。在王者的魔幻世界,诸位冒险者的旅途将会在精灵们的帮助下更为平坦,想要与传说中的精灵成为伙伴,冒险者们更是要提前做好准备了!

玩蓝港游戏,上8864游戏!>>
蓝港在线 王者之剑2 团队