扫描二维码下载游戏

扫描或搜 LKWZZJ2 关注微信

官方QQ群

1群-104077139

《王者之剑2》3月31日首测开服公告

2016-03-31

全3D横版格斗手游《王者之剑2》首测正式开启,各位格斗热爱者,狂刀燃起、魔镰吞噬、利箭呼啸,快来与年轻的亚瑟快来展开一场中世纪热血的冒险之旅吧!

    《王者之剑2》预约报名时间:3月29日17:00起
    《王者之剑2》首测开服时间:3月31日11:00 起

    《王者之剑2》限号首测活动,精彩活动不停歇

    福利一:首测精英,尊享绝版称号
    参与此次测试的用户,在测试结束时到达40级,将荣获绝版稀有称号,该称号只能通过“限号首测”获取。

    福利二:预约用户,壕送首测大礼
    本次限号测试中成功预约的用户,可获取首测大礼包!可在游戏“奖励”中领取,“奖励”按钮7级开启。

    福利三:志同道合,加群有礼
    加入官方玩家交流群494563092,联系管理员,提供角色名即可获得十级橙装一件、金币*100000

    福利四:粉丝集结,关注送礼
    关注官方微信订阅号LKWZZS,发送角色名与游戏账号至公众号中,即可获得十级橙装一件、精力*300

    福利五:高手对决,领竞技奖励
    竞技场挑战,突破最高排名可获得蓝钻奖励,初始排名打至第一名,累计可获得500蓝钻奖励。

    福利六:玩家心声,问卷送钻
    关注官方微信订阅号LKWZZJ2,点击“游戏福利”,参与有奖问卷系列活动,领取500钻石奖励。

玩蓝港游戏,上8864游戏!>>
蓝港在线 王者之剑2 团队